Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Киевский торт по ГОСТу
Если Вы хотите самостоятельно приготовить фирменное кондитерское изделие, принимайтесь за дело. Ловите легкий рецепт Киевского торта, покорившего сердца огромного количества людей! Сейчас мы все подробно расскажем, поэтому Вы прекрасно справитесь с задачей. Впервые торт появился в году на фабрике им.
Рецепты » Сладкое » Торты. Киевский торт — настоящая кондитерская жемчужина! Узнайте, как приготовить его дома! Подробное описание и пошаговые фото — на нашем сайте!
400 | Киевский торт | |
307 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
390 | Последний торт в этом году. | |
41 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
226 | Алия, Киевский!!! | |
198 | Легендарный «Киевский торт» — это воздушные коржи с большим количеством орехов и белка, скрепленные легким масляным кремом. | |
116 | В советские времена торт Киевский был фирменным изделием Киевской кондитерской фабрики имени Карла Маркса. | |
85 | Торт «Киевский» — знаменитый десерт, которые многие хозяйки пытаются повторить в домашних условиях. | |
439 | Закрываю давний-давний хвост. | |
318 | Легендарный Киевский торт покорил немало сердец! Этот торт стал визитной карточкой столицы Украины. |
По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный. Для приготовления коржей белки необходимо предварительно заквасить, то есть оставить в теплом месте на сутки или хотя бы полсуток. Именно так гласит рецепт по госту, как я понимаю, это нужно для того, чтобы они легче взбивались, а также белковая масса была более воздушная и стабильная. Изначально Киевский торт готовили с кешью, потом появились версии с фундуком и арахисом.