Достаточно всего лишь несколько простых ингредиентов и совсем немного времени, чтобы превратить обычную варёную колбасу в оригинальное блюдо. По мотивам рецепта «колбаса по-ленинградски».
Колбаса в панировке на сковороде
Телефон или почта. Многие любят жареную колбасу, но в кляре она получается еще сочней и более нежной. Такое блюдо придётся по вкусу не только детям, но и взрослым, а также будет прекрасной горячей закуской. Анна Дудкина.
Обжарьте кусочки колбасы в простом клере, чтобы получилось отличное блюдо для завтрака или перекуса. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите несколько кусочков колбасы в кляр, выложите на сковороду в один слой и обжаривайте до румяности с обеих сторон. Стать богатым.
- Состав / Ингредиенты:
- Колбаса в кляре — самый простой рецепт вкусного завтрака для всей семьи. Многие любят жареную колбасу, но в кляре она получается еще сочней и более нежной.
- Автор SonnyMore. Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их
- Телефон или почта.
Колбасу порежьте тонкими ломтиками. Из яиц, муки, соли и перца приготовьте кляр, смешайте все компоненты до получения густой однородной массы. На раскаленную сковороду налейте растительное масло.