Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кольца кальмара в кляре 8.
Кольца кальмара в сухарях
Кальмары в кляре — превосходная горячая закуска: легкая и необыкновенно вкусная. Скажем прямо: мало кто способен отказаться от столь аппетитных золотистых колечек! Готовится блюдо быстро и просто, но если вы хотите еще более облегчить себе задачу, купите очищенные тушки кальмаров или даже кольца часто они продаются замороженными. Что касается кляра, постарайтесь вымесить его до гладкости, чтобы не было даже малейших комочков можно даже протереть через мелкое сито.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку. Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях.
- Ингредиенты
- Рецепты Конкурсы.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Инструкции
- Кольца кальмара в кляре — это кольца кальмара, вымоченные в смеси сметаны, муки и яиц и обжаренные в масле иногда во фритюре. Хрустящие кольца кальмара традиционно подаются как закуска к пиву или включаются в состав салатов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кольца кальмара в хрустящей панировке. Сочные морепродукты особенно хороши под румяной корочкой.
Хрустящие снаружи и нежные внутри. Именно так можно описать кольца кальмара, жаренные в сухарях, которые занимают почётное место в меню многих дальневосточных ресторанов. Но это блюдо легко и быстро можно приготовить дома. Кстати, детям оно очень нравится. Влейте растительное масло в сотейник или кастрюлю диаметром 10—13 см узкую и высокую — такую, чтобы кольца кальмара жарились в кипящем масле по принципу хвороста.