Рецептов немецкого картофельного салата существует множество, и наш вариант — лишь один из них. Иногда это блюдо представляет собой весьма «богатый» микс, в состав которого входит длинный список ингредиентов.
Простые картофельные салаты на каждый день
Картофель — г Стебель сельдерея — 1 шт Соленые огурцы — г Сметана — 70 г Зернистая горчица — 40 г Укроп — 20 г Зеленый лук — 20 г Соль, перец. Картофель не чистите, смажьте растительным маслом, посыпьте черным перцем и солью, оберните в фольгу. Запекайте в духовке при температуре градусов в течение 30 минут. После приготовления снимите шкурку, порежьте на крупные куски. Порежьте соленые огурцы кольцами толщиной примерно пол сантиметра. Тонкими ломтиками нарежьте стебель сельдерея и добавьте к огурцам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Немецкий картофельный салат Приготовил : Павел. Блюдо: Салаты. География кухни: Немецкая.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.