Автор: Диана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Китайский рис с мясом и брокколи
Рисовые котлетки — приятное блюдо, подходящее для любого времени дня. Они хороши и на завтрак, и в качестве легкого ужина, и просто для перекуса. Важный момент: чтобы такие котлетки были по-настоящему вкусными, следует делать их из свежесваренного риса — нежного и клейкого. Вчерашний рис лучше использовать иначе — пожарить его с овощами и яйцом или приготовить ежики из мясного фарша и риса.
Это блюдо полюбилось в нашей семье. Готовится быстро, а вкус получается волшебным. Лично мне напоминает рис с овощами из японских ресторанчиков. Почистим морковку, промоем рис, можно поджарить кунжут. Отправляем вариться рис. Бурый рис варится дольше обычного, но он намного полезнее, так как он нешлифованный.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Время приготовления минут. На растительном масле жарить лук и морковь, по желанию можете добавить любой овощь , добавить набухшей белой фасоли, жарить минут 15, промыть рис или можно булгур , добавить, минуты 3 пожарить вместе овощами.