Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вам, наверное, один из самых простых рецептов приготовления очень вкусной томатной "подливки" с сочными и нежными кусочками печени. Готовится она довольно легко и сравнительно недолго. По моему мнению, она достаточно универсальна и вполне подойдёт к любому гарниру.
Гуляш из свиной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гуляш из печени готовится практически также, как и из мяса. По моему рецепту он получается очень вкусным и ароматным, с подливкой, которой можно полить гарнир.
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Гуляш из печени Фотография. Печень свиная г лук 4 шт чеснок 1 зуб.
- Главное меню
- Мелко порезанный лук обжариваем до румяной корочки, добавляем к нему сырую куриную печень. Непрерывно помешивая жарим до готовности печени.
- Пищевая ценность блюда «Гуляш из печени» на грамм :.
- Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодня будем готовить бесподобно вкусное мясное блюдо из говяжьей печени в томатно-сметанной подливой.
- Михеева Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Инструкции
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню.
- Печень вымыть, некрупно порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса. На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить обвалянные в муке куски печени и все вместе жарить около 10 минут, после этого вытащить печень и положить на теплое блюдо.
- Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой.
Мне рецепт понравился, в сочетании с овощами сочно, на гарнир рис готовила. Но тут еще важно печень вкусно сделать, моя получилась жестковата. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.