В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха. Регулировка заданных параметров осуществляется 4-х канальным микропроцессором. Циркуляцию воздуха и отвод воды осуществляет выносная установка.
Сушильные камеры Ижица
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
Сушка и вяления пищевых продуктов — технологически сложный процесс. Для получения качественной вяленой продукции и тем более снеков необходимо соблюдать условия сушки, такие как: поддержание определенной температуры, скорости движения воздуха вдоль продукта поддержание определенного уровня динамики изменения влажности. Принцип работы камеры «STАRCAV SV — A» следующий: в камеру загружаются тележки с продуктом в два ряда, между тележек с продуктом размещена вентиляторная ферма, реверсивные вентиляторы попеременно направляют воздушный поток на один либо другой ряд тележек обеспечивая равномерный обдув продукт, осушитель, установленный рядом с камерой собственным вентилятором постоянно осуществляет отбор циркулирующего воздуха, отобранный воздух охлаждается осушается, далее нормируется по температуре и возвращается в поток направленный на продукт, отобранная осушителем влага сбрасывается в канализацию. Загрузка продукции на одну раму составляет до кг. Расчет стоимости сушильно-вялочной камеры под «ключ» производится согласно технического задания покупателя.
Камера предназначена для вяления, сушки и холодного копчения рыбы. Внутренняя поверхность стен камеры изготовлены из нержавеющей стали, наружные поверхности — из стали Ст. Лизинг позволит Вам уже сегодня и без значительных единовременных затрат получить оборудование.