Приготовить быстрый обед или ужин можно за минут, для этого вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые часто есть в холодильнике. Сегодня предлагаю вам отведать гречневую кашу с фаршем, готовить будем на сковороде — быстро и просто — как многие любят.
Гречка с фаршем
Простое домашнее блюдо с добавлением мясного фарша в томатной пасте, которое можно приготовить на обед или ужин. Подавать к обеду с картофельным пюре и другими гарнирами. Гречневую крупу залить водой в пропорции , подсолить, довести до кипения, понизить огонь и варить до готовности — около 20 минут. Остудить гречку. Лук натереть на мелкую терку можно измельчить в мясорубке.
Гречка с фаршем — еда сытная, вкусная, полезная и должна быть на нашем столе, как рекомендуют диетологи, намного чаще, чем макароны с рисом. На практике бывает наоборот, так как многие хозяйки не знают рецептов ее приготовления. Основные ингредиенты этого блюда гречка-ядрица и любой хороший мясной фарш неизменны, а способы приготовления разные. Наиболее популярно запекание этого блюда в духовке.
Очень сытное блюдо. Легко готовиться, оно хоть и сытное, но не отягощающее-уверена вам понравиться! Прошу угоститься такой вкусной и ароматной кашей. Категория: Горячие блюда Блюда из круп.