Макаронную запеканку с фаршем можно назвать упрощенной версией традиционной лазаньи болоньезе: вместо соуса бешамель в блюде используется яично-сливочная смесь, а мясо дополняет цукини. Как вы уже поняли, получается не менее а то и более вкусный вариант. К тому же вам не придется беспокоиться о том, достаточно ли размягчатся листы лазаньи при запекании, потому что макароны предварительно отвариваются.
Запеканка из макарон с ветчиной и сливками
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Лук мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком. Лук обжарить на растительном масле. Добавить фарш.
Вкусные рецепты макаронной запеканки с фаршем
Чтобы приготовить Запеканка с макаронами, фаршем и сыром необходимо Отварить макароны, положив в воду бульонный кубик. Поджарить фарш с луком. Добавить специи по вкусу посолить и поперчить. Смазать маслом форму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основные ингредиенты моей макаронной запеканки - мясной фарш, макароны и сыр. Из макарон оптимальным будут так называемые полу-бублики или ракушки.