О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
Покажу очень простой способ приготовления воздушного нежного теста на воде. И еще как готовлю сочную начинку из зеленого лука и яиц. Пирожки получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Из этого теста пирожки готовлю и в масле на сковороде, и в духовке. Начинка может быть любая. Порции 15 шт.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Яйца нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать яйца и лук.
Знакомая с детства классика — пирожки с зеленым луком и яйцом. Такие блюда и сочетания никогда не надоедают и уместны за любым столом. Дрожжи для приготовления теста я всегда использую свежие прессованные, но можно заменить на сухие, взяв для этого рецепта 4 грамма. В миске, в которой будет подходить тесто, соединить все молоко подогреть, чтобы было теплое, но температура не должна быть выше градусов , раскрошенные свежие дрожжи и сахар. Все перемешать до растворения дрожжей, накрыть полотенцем и оставить на минут. За это время опара увеличится в размерах и покроется пузырьками.