Это лакомство любят и взрослые, и дети. Если вы также поклонник восточных сладостей, тогда прошу заглянуть в мой рецепт, я расскажу, как приготовить "Арахисовую халву"! Предлагаю вам попробовать необычное лакомство - "Парфе" с халвой.
Халва: блюда и рецепты
Халва - самая популярная восточная сладость - известна с 5 века до н. Родина халвы - Иран, откуда разнообразные способы ее изготовления распространились по всему Среднему и Ближнему Востоку. Настоящая халва готовится вручную. Существует даже особая поварская специализация: повар, умеющий готовить халву, называется кандалатчи. Основные компоненты халвы - это сахар или мед , мыльный корень корень солодки и маслянистые семена или плоды: грецкие орехи, миндаль, семена подсолнечника, кунжута тахинная халва , арахиса, конопли и т.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт "Кофе с халвой" 1. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На скорую руку.
- Рубрикатор рецептов
- Gulec Поваренок 4 уровня. Классический турецкий десерт оценят любители халвы.
- Рулет с халвой - рецепт десерта. Распечатать рецепт.
- Продолжая просматривать Znaj.
Десерт из запеченной халвы. Ингредиенты для «Десерт из запеченной халвы»: Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Рецепт «Десерт из запеченной халвы»: В этом рецепте халва используется свежая, без карамельных прожилок, не сухая. Норма ингредиентов для порции на два человека.