Простой и легкий в приготовлении торт с шоколадно-кофейным вкусом украсит любой ваш праздник или семейный ужин. Коржи получаются достаточно пропитанными, даже влажными, что очень понравится нелюбителям сухих бисквитов. Приблизительная стоимость готового блюда — 35 сум. В большой миске смешать все сухие ингредиенты муку, сахар, какао порошок, разрыхлитель, соду и соль.
Французский кофейно-шоколадный торт - Рецепт
Очень вкусный и ароматный торт с хорошо пропитанным кофейно-шоколадным бисквитом и нежным кофейным муссом. Наполеон со сгущенкой. Диетический чизкейк без выпечки. Лимонный торт с маковым муссом. Шоколадный трюфельный торт.
Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов
Этот рецепт представляет собой изысканный шоколадный вишневый торт с насыщенным кофейным кремом и освежающей йогуртовой добавкой. Идеальное сочетание сладости вишни, глубокого вкуса шоколада и аромата кофе создает неповторимый десерт, который порадует всех гостей. Приготовьте шоколадное тесто: смешайте муку, сахар, какао, соль и масло сливочное.
Вы находите на странице Французский кофейно-шоколадный торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский кофейно-шоколадный торт. Для ванильного слоя г сливочного масла г сахара 1 ч. Ванильные коржи: Разогреть духовку до С. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилью.