Флан или карамельный пудинг — традиционный испанский десерт, который также популярен в Португалии и во многих странах Латинской Америки. Впрочем, в Латинской Америке он появляется под разными названиями и имеет свои региональные особенности. Например, в Колумбии флан загущают не яйцами, а маниоковой мукой, а в Аргентине и Бразилии зачастую вместо карамели используется сгущенное молоко.
Испанский флан
В мире десертов есть нечто особенное в испанской кулинарии - это флан. Этот изысканный десерт сочетает в себе нежность кремового карамельного куста с утонченным вкусом ванили. Приготовление традиционного испанского флана - это настоящее искусство, требующее внимательности к деталям и преданности к традициям. Прежде чем мы погрузимся в процесс приготовления, давайте взглянем на те великолепные ингредиенты, которые сделают наш флан неповторимым:. Первый шаг к совершенству в испечении флана - это создание карамели.
Флан — это популярный испанский десерт, чувствующий себя как дома на кухнях всего мира! Ароматный и нежный, с изысканным карамельным вкусом, он обязательно понравится вам и вашим близким. Готовить его на удивление не сложно, а результат превзойдет все ожидания!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Флан испанский 8. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Десерты.