У каждой хозяйки свое тесто для вареников. Кто-то делает заварное, кто-то ледяное, кто на желтках, кто на сыворотке Вариантов миллион. Хочу пополнить ваши кулинарные книги постным вариантом теста для вареников.
Чтобы тесто не прилипало к рукам и столу
Вареники с картошкой и грибами — это вкусное и сытное блюдо, при приготовлении которого можно собрать всю семью за увлекательным занятием. Каждый заботливо сделанный вареник сочетает в себе нежность теста, аромат и пикантность грибов, а также мягкость картошки. Блюдо, которое станет идеальным семейным обедом или праздничным угощением. Настоящий домашний вкус смогли получить вареники Лина.
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. От того, насколько грамотно было замешано тесто, зависят вкус, пышность и даже внешний вид булочек, багетов, пирогов, плюшек и других мучных изделий.
Только не ахайте, приверженцы активного похудения! Ну ничего страшного, среду и пятницу — на углеводах! Главное, чтобы весы не разочаровали Итак приступим.