Приготовление в фольге вкусного блюда: Запеченное филе черной трески с лимоном, оливками и специями. Мелко нарезать укроп, добавить семена укропа, зиры, тмина, мелко нарезанный чеснок, перец, соль, масло и готовить в сковороде с толстым дном на очень маленьком огне под крышкой в течение 10 минут.
10 советов экспертов по приготовлению вкусной черной трески
Под такими названиями известна эта рыба, которую ценят за деликатный и нежный вкус. Угольная треска предпочитает глубокие воды и встречается у берегов Камчатки, Курильских островов, Хонсю, Аляски и других северных регионов. Улов черной трески относительно небольшой, это одна из причин того, что эту рыбу не увидишь в обычном супермаркете.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
- Вместо чёрной трески вы всегда можно использовать обычную, классическую. Блюдо от этого не станет менее вкусным, только станет чуть-чуть более привычным.
- Приготовление черной трески может стать восхитительным кулинарным приключением. Ее уникальный вкусовой профиль и нежная текстура делают ее выдающимся блюдом для любого приема пищи.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Угольная рыба - невероятно жирная и сочная морская закуска.
- Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
- Основные блюда.
- Назад к списку рецептов.
Треска признана одной из самых популярных морских рыб. Нежное мясо трески является источником ценных белков и ненасыщенных жирных кислот. Употребление этой рыбы способствует очищению крови от холестерина, и она относится к диетическому питанию. Беременным женщинам треска будет только полезна. Грудничкам данная рыба также не противопоказана: ее часто вводят в меню малышей для укрепления их организма и насыщения кальцием начиная с 8 месяцев. Не допускайте повторной заморозки и не держите полуфабрикат полностью размороженным более 2 часов.