Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 90 минут. Фасоль заранее замачиваем на ночь. В кастрюлю кладём мясо, добавляем воду, доводим до кипения, снимаем шум, закладываем фасоль и варим на маленьком огне мин.
Суп из консервированной фасоли со свининой
Картофель и лук нарежьте кубиками. Морковь нарежьте кружочками. Лук и морковь обжарьте на сковороде около 5 минут, а затем добавьте к ним томатную пасту и жарьте ещё 2 минуты, тщательно перемешивая. Промойте свинину и отправьте её в кастрюлю.
Суп из свинины с консервированной фасолью. Свинину положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену. Добавьте горошины перцев, лаврушку и целую луковицу. Варите примерно 1 час.
Главное меню | 465 | Ингредиенты: воды, фасоли, картофеля, Лук большая, Морковь, "Букет перцев", Сухая петрушка, укроп, орегано и "Итальянские травы", чеснока, большой свежий помидор, Мясо свинина , Соль , Масло подсолнечное для обжарки, Лавровый лист. |
Калькулятор рецепта | 228 | Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. |
Пошаговый фоторецепт | 231 | Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить. |
Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной фасоли со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.