Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка свиная на кости 7.
Корейка свиная на кости
КолбасА Life. Запеченная свиная корейка! Яна Мультиварка. Рёбрышки в пакете положить в чашу мультиварки.
Постная свиная корейка часто пережаривается и получается сухой, но только не с мультиваркой! Всего через тридцать минут у вас будет нежная и сочная свинина с плотной корочкой в насыщенном, пикантном соусе с терпкими и сладкими нотками. Корейка готовится целиком и предварительно сильно обжаривается со всех сторон, чтобы соки внутри запечатались. Подавайте, нарезав тонкими ломтиками, с картофельным пюре, полив соусом из кастрюли.
- Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке - базовый рецепт
- Корейка, запеченная куском с травами, непременно понравится поклонникам сочного ароматного запеченного мяса. Мясо готовится быстро, аромат во время запекания стоит просто умопомрачительный, да и к тому же получается большое количество вкусной, хоть и жирной подливы — ее можно использовать для подачи мяса с гарниром.
- Свиная корейка с картофелем в мультиварке — сытное и простое мясное блюдо, которое рекомендуется подавать с солеными огурцами на обед.
- Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Не так давно я решил приготовить простой рецепт из свиной корейки.
Свиная корейка в мультиварке — универсальное блюдо, которым можно угостить друзей, заглянувших на огонек, или досыта накормить домочадцев на ужин. Умная техника ни за что не испортит мясо, наоборот, только подчеркнет его густой приятный аромат и незабываемые вкусовые качества. Корейка, приготовленная в мультиварке при оптимальной температуре, порадует вас необычайной мягкостью и аппетитными нотками маринада. Предлагаем вам рецепты вкуснейшей свиной корейки в мультиварке. Содержание статьи. Корейкой называют мясо, расположенное на ребрах и позвоночнике животного.