Отдых Sep 19, Пампушки — это неотъемлемая часть украинской кухни, особенно когда речь идет о подаче к борщу.
Чесночные булочки
Сегодня поделюсь с вами рецептом чесночных булочек, которые часто пеку к первым блюдам вместо хлеба. Воздушные, мягкие, очень ароматные и не черствеют даже на третий день! В миску или чашу миксера выливаем мл тёплой воды, добавляем 1 ст. Перемешиваем венчиком до однородности и всыпаем несколько ложек просеянной муки, которую берём из общего, указанного в рецепте количества.
Кипит борщ на плите, а вы забыли приготовить пампушки? Быстрый рецепт вкусных, ароматных пампушек здесь. С такими чесночными пампушками ваш обед станет праздником. Приготовьте и вы не пожалете. Добавить к муке соль, сахар и дрожжи. Влить теплую воду и растительное масло.
Предлагаю приготовить ароматные чесночные булочки-пампушки. На сайте есть рецепты пампушек, но мой рецепт интересен тем, что выпекаются они не в духовке, а на газовой плите на обычной сковородке. Булочки получаются пушистыми, воздушными и очень вкусными, с приятной, хрустящей корочкой. Выпечка ничуть не хуже, чем в духовке.