Картофель — это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным. Особенно хорошо получается картофель в казане — как «сольно», так и в сочетании с другими овощами и мясом.
Чашушули в казане на костре
Лагман в казане на костре. Лагман — блюдо, которое традиционно готовят в Средней Азии. И у каждой национальности есть свои особые рецепты его приготовления.
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему. Узбекский плов это не просто горячее блюдо, а настоящая традиция с большим количеством правил. Подберите необходимые ингредиенты, кухонные принадлежности и приступайте к готовке вместе со мной!
Чтобы вечер у огня дарил незабываемые эмоции нужно как следует продумать меню. Не будем расписывать традиционные блюда на гриле, лучше подберем что-то интересное и необычное. Например, рецепты гарниров, приготовленные в казане. Конечно, можно заняться готовкой ухи или шурпы простые и всеми любимые блюда , но мы предлагаем осваивать новые рецепты. Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики.