Все мы делаем осенью заготовки. Замораживаем, консервируем, варим варенье, джем, повидло.
Густое яблочного повидла в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Повидло из "Антоновки" на зиму 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций Удалите семена, и нарежьте яблоки небольшими кусочками на своё усмотрение.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вес в рецепте уже очищенных яблок. Вкус повидла из детства. Когда в советские времена в школах и столовых продавали пирожки с яблочным повидлом.
Повидло из яблок на зиму — простая и очень вкусная домашняя заготовка. Лакомство можно подавать к чаю или использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков. Приготовьте угощения на зиму по простым рецептам с пошаговым описанием процесса. Используйте подборку из 10 ярких кулинарных идей. Яркое густое повидло из яблок легко приготовить в домашних условиях. Лакомство порадует своим вкусом и универсальным применением.