Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Классический рецепт блинов
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам.
Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простые блины на молоке Отзывы Обновлен : Юлия Резник.
- Классический рецепт блинов на молоке
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда!
- Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?!
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции.
- Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде.
- Из такого количества молока получается большое количество блинов, поэтому для их приготовления необходимо наличие свободного времени и желательно использовать 2 сковороды, чтобы ускорить процесс.
Для приготовления манной каши лучше выбирать кастрюли с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали. Чем толще будут стенки и дно посуды, тем лучше. Есть такие рецепты, в которых просто невозможно ошибиться.