Бефстроганов из говядины — это изысканное и классическое блюдо, которое приготавливается из нежного говяжьего мяса, обжаренного с луком и грибами, и подается в ароматном сливочном соусе. Это блюдо популярно во многих странах и является настоящей находкой для ценителей мясных блюд!
Бефстроганов из говядины со сливками
В нашей коллекции уже есть несколько рецептов этого замечательного блюда русской кухни. Сегодня сделаем еще один — со сливками вместо томатной пасты. Так его вкус он получится более нежным и станет слегка напоминать французский бланкет. Панируем мясо в муке.
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
170 | Меню на 17 - 23 октября. Эти блюда уже распроданы. | |
277 | More products. Бефстроганов — Говядина в сливочном соусе с грибами. | |
152 | О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно. | |
22 | Смотреть меню недели. Бефстроганов из говядины в сливочном соусе с шалфеем с рисом и зелёной фасолью. | |
269 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из говядины 4. | |
211 | Пищевая ценность на г. | |
481 | Основные блюда. Любая кухня. | |
382 | Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле на большом огне. | |
17 | В сковороде растопить сливочное масло и добавить лук, обжарить его до прозрачности. Затем добавить мясо, полить сверху растительным маслом и обжарить до коричневого цвета. | |
7 | Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Нежная и сливочная говядина. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Прежде предполагалось, что мясо по-строгановски готовят исключительно из говядины, отсюда и "бефстроганов".