Этот рецепт из коллекции бренда Luminarc. Для запекания такого порционного блюда я бы выбрала жаропрочные формы Smart Cuisine от Luminarc. Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.
Жюльен со сливками в тарталетках
Жюльен популярное блюдо, но готовить его сложно и долго. К тому же для классической закуски нужна особенная посуда — кокотницы. Для тех, кто не хочет мучиться с порционной подачей, есть не менее вкусный вариант его приготовления. Попробуйте сделать жюльен со сливками на сковороде. Возьмите куриное филе и разрежьте его на кусочки примерно по 1, см.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем.