Если не следить за процессом взбивания, то сливки довольно легко перевзбить. Поэтому, как только сливки достигли нужной консистенции, необходимо сразу же остановить взбивание. Но если все-таки это произошло, то ни в коем случае не выбрасывайте их. Из таких сливок можно сделать отличное домашнее сливочное масло.
Как сделать сливочное масло в домашних условиях: подробный рецепт
Вы хотите приготовить сливочное масло сами? Не доверяете магазину? Нет проблем! Смотрим, изучаем и пробуем делать.
Шелфи Поваренок 3 уровня. Не нашла на нашем замечательном сайте рецепта обычного сливочного масла, которое можно за 5 минут приготовить дома. Если просмотрела, прошу сразу меня простить : Итак
Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.