Засор канализационной трубы на кухне — распространенное явление. Остатки пищи, жировые отложения скапливаются на стенках канала и препятствуют свободному оттоку воды.
ТОП-5 лучших методов очистки воды от железа из скважины
После чего, «чистая вода» самотёком уходит в канализацию. Скапливающийся слой жира необходимо периодически извлекать и утилизировать. Простейшее приспособление снижает затраты на очистку канализационных труб, подверженных закупориванию жировыми отложениями. Современные варианты оборудования отличаются материалом, из которого они сделаны, формой корпуса и внутренней конструкцией. В каждом случае неизменным остаётся только принцип действия: на входе в жироловку поток теряет свой напор; в спокойной среде лёгкий жир всплывает и скапливается на поверхности воды, а тяжёлые частицы мусора оседают на дно; очищенная жидкость через выпускной патрубок вытекает в канализацию.
Правильную ссылку на онлайн-оплату Ю-Касса! Оплата на сайте через Сбербанк временно не работает! Наш магазин предлагает вам купить проверенные высокотехнологичные фильтры под мойку Raifil, как адекватная альтернатива Гейзеру. Южнокорейский бренд тщательно следит за качеством продукции и имеет множество международных сертификатов. При этом, как и фильтры Гейзер и Аквафор, имеет приемлемую цену.
- Цены на жироуловители "Экосети" линейки "Стандарт" в Москве
- Одной из наиболее частых проблем кухонной канализации является засор системы.
- Поможем выбрать, купить и установить жироуловитель. Оптимально именно для вашего кафе, ресторана, столовой.
- Наш рейтинг 4,9 на Яндексе. Вода - самый ценный ресурс нашей планеты.
Жироуловитель — прибор, предназначенный для профилактики засоров канализационных труб отложениями животных или растительных жиров. Устанавливается как на промышленных предприятиях или в ресторанах, так и дома под мойкой. В ООО «Ханкс», позвонив по телефону 8 , можно заказать модель жироловки под свои надобности. Жировые отложения на стенах труб — наиболее частая причина канализационных засоров. А засоры, особенно в крупных заведениях общепита или производственных цехах, могут полностью остановить работу и, соответственно, привести к потере денег. Но это не единственная опасность.