Хычины и сохта, гедлибже и жамуко, лицуклибжа и закерис — музыка названий блюд кабардино-балкарской кухни завораживает слух. Но какая это мелочь в сравнении с тем, насколько изумительные яства услаждают вкус. И одно из достойнейших блюд обширного национального меню — необычное блюдо под названием жалбаур. Жалбаур — балкарское кушанье, которое туристы в своих отзывах о национальной кухне часто именуют шашлыком из бараньей печени.
Попробовал Жау-Баур на Кавказе: рассказываю, что это такое и как его приготовить
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Всем привет сегодня готовим шашлык из говяжьей печени в духовке. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. Рецепт Печень гр Внутриня жировая сетка Помидор гр Томатная паста 30гр Лук 40гр Специи Паприка, чёрный перец, красный перец, хмели сунели, приправа для мяса.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Всем привет сегодня готовим шашлык из говяжьей печени жигар в духовке. Один из самых необычных и в тоже время вкусных шашлыков. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.
Телефон или почта. Восточная кухня. Мусульманские рецепты. Не могу вспомнить, что же заварачивал и жарили в эту баранью сетку?