Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеканка с макаронами, фаршем и сыром
Кабачок и баклажан вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинами. Положить пластины на накрытый пергаментом противень, с помощью кулинарной кисточки смазать их маслом. Вынуть из духовки и отставить. Духовку не выключать. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить макароны и отварить их до полуготовности в 2 раза быстрее, чем указано на упаковке. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы прекратить процесс тепловой обработки.
Макароны, безусловно, один из любимых продуктов во многих кухнях мира. Их вкус и текстура всегда радуют нас, но знаете ли вы, как можно превратить этот простой продукт в настоящий кулинарный шедевр? Ответ — запеканка из макарон! Запеканка из макарон — это блюдо, которое всегда поражает своей вкусовой гармонией и разнообразием ингредиентов. Это традиционный украинский рецепт, способный превратить обычные макароны в настоящий праздник для гурмана внутри вас.
- Приготовление запеканки из макарон с фаршем или колбасой
- Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем и томатной пастой на разогретом сливочном масле минут. Приготовить соус: в йогурт добавить муку, тщательно перемешать и прогреть 2 минуты, постоянно помешивая.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Если спросить у мам, что больше всего любят есть их дети, то на первом месте будут скорее всего не сладости, а макароны.
- Продукты для рецепта
- Когда хочется чего-то сытного, родного и уютного, приготовьте макаронную запеканку с мясом по нашему рецепту. Это блюдо у многих вызывает самые приятные воспоминания из детства, ведь нечто подобное нередко делали мамы или бабушки.
- Для тех, кто не умеет готовить, станет настоящей палочкой-выручалочкой макаронная запеканка с фаршем, в духовке рецепт приготовления блюда занимает около получаса.
- Лапшевники и макаронники - это название запеканок из макаронных изделий с различными добавками.
Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5—10 минут. Перед подачей полейте вареньем. Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3—5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром.
Похожие статьи
- Поделка ежик из макарон мастер класс
- Коробки для макаронс своими руками - Подарки своими руками. Сделай подарок сам! Идеи
- Запеканка из творога сладкая в мультиварке - Творожная запеканка в мультиварке - 7 потрясающих рецеп
- Блюда из круп и макаронных изделий 6 класс - Йогурт болгарский и греческий. Простокваша, варенец. Тв