Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Салат с курицей, грибами и грецкими орехами
Салат с шампиньонами и грецкими орехами - классика французской кухни. Традиционно зеленый салат подавался перед сырами, поэтому он был максимально легким, ведь к этому времени гость уже отведал закуски, суп и горячее. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте грецкие орехи до светло-коричневого цвета, 3—5 мин. Остудите и крупно порубите.
Салат из курицы и чернослива с маринованными грибами - аппетитное и яркое на вкус блюдо. Этот салат станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Отварную куриную грудку при варке мясо посолить нарезать небольшими кубиками, выложить в форму или салатник, смазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами. Морковь очистить, натереть на крупной терке, обжарить на сковороде на растительном масле до готовности, при этом посолить и поперчить по вкусу, выложить сверху на грудку и орехи.
Пищевая и энергетическая ценность: | 173 | Автор Lucia. |
Пошаговый фоторецепт | 83 | Салат с грибами, сыром фета и грецкими орехами. |
Рецепт с фото пошаговый | 499 | Салат с курицей , грибами и грецким орехом. |
26 | Салатик для поста. |
Для приготовления этого салата вам понадобится баночка маринованных шампиньонов, куриная грудка, грецкие орехи и еще парочка ингредиентов. В результате вы получите салат, который не стыдно подать и к праздничному столу. Обязательно попробуйте:. Дзен Статьи Копилка кулинара Салат с курицей, маринованными грибами и грецкими орехами. Копилка кулинара подписчиков.