Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Скумбрия, запеченная с отварным картофелем, грибами и сыром
Татьяна Буракова Поваренок 1 уровня. Это мой дебют на любимом сайте. Рецепт я нашла на другом сайте, автор - Людмила Владимировна. Это так вкусно, что я захотела поделиться с вами.
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Сырой картофель натереть на крупной терке.
- Рецепт 1: рыба с картофелем в духовке
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыбу нарежьте небольшими кусочками, картофель — кружочками, лук — тонкими половинками или четвертинками колец.
- Простое и сытное блюдо для семейного ужина предлагает приготовить наш автор из Риги Мальвина Русе.
Филе рыбы с картошкой в духовке - это отличная идея для семейного обеда или ужина. Само по себе блюдо получается сытным и очень вкусным. Не нужно придумывать к нему гарнир или еще какие дополнения. Филе рыбы, запеченное в духовке с картошкой, очень легко приготовить, при этом подойдет совершенно любая морская рыба. Филе рыбы обязательно нужно разморозить, никогда не готовьте из застывшего, не выйдет ничего интересного. После разморозки рыбу нужно промыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.