Уже давно я отказалась от жарки рыбы, не люблю, когда дома этот неубиваемый запах. И главное - что?! Про рыбу уже и думать забыли, а запах все еще есть.
Запечённая кефаль на овощной подушке
Кефаль — самая известная рыба Чёрного моря. Её замечательные вкусовые качества позволяют готовить из неё различные блюда,. Кефаль обладает удивительно нежным мягким вкусом, который придется по душе не только взрослым, но и детямЯ хочу поделиться своим рецептом приготовления этой вкусной аппетитной рыбы. Буду запекать в духовке,в фольге. А в качестве гарнира будет лишь овощной салат!
Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Добавьте только немного соли, перца, чеснока и лимона. Рыба получится восхитительной.
- Читайте также
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кефаль в духовке в фольге 2.
- Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.
Кефаль почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Срезать все плавники, включая хвостовой, и отрубить рыбе голову. Каждую рыбину натереть снаружи и внутри солью в смеси с молотым белым или черным молотым перцем.