Блюдо палак панир — индийское и готовится в корнере Bollywood Kitchen , который является участником фудмаркета The 21 на Новом Арбате. Там палак панир входит в меню любимых блюд звёзд Болливуда. В горячую сковородку добавить оливковое масло, прогреть масло и добавить мелко нарезанный лук.
Палак панир рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Палак панир с тофу 3. Приготовил : Катерина. Блюдо: Закуски. Количество порций 2.
Истинным гурманам и ценителям вкусной еды предлагаю приготовить культовый рецепт индийской кухни - Палак Панир. В кипящую воду буквально на минуту отправляем шпинат, достаем и сразу же перекладываем листья в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс варки. На топленом масле гхи обжариваем мелко нарезанный лук, добавив марам гасала и куркуму. Добавляем зиру и, как только лук начнет румяниться добавляем мелко нарезанный чеснок и томаты. В сковороду наливаем мл воды и тушим все вместе пару минут.
Заграничная кухня всегда привлекает интересными блюдами. Одно из традиционных в Индии — палак панир, в названии которого отражена суть яства. Это пюре из шпината со свежим домашним сыром. На фотографии блюдо выглядит непривлекательно, но на вкус — просто бесподобно.