Очень простое, вкусное, ароматное и сытное блюдо! Картофель — универсальный овощ, из которого можно приготовить множество блюд. Одно из самых простых и популярных — запеченный со сметаной. Достаточно потратить 10 минут личного времени, а остальное сделает духовка.
Картофель со сметаной в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отварить в подсоленной воде картошку до полуготовности. Если картофель молодой, это можно сделать, не счищая кожуру, просто хорошо помыть щеткой клубни. Обмыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать на порционные куски.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.