Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.
Грибы, запеченные с картофелем и мясом
Картошка с шампиньонами в духовке. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё часть картошки, слегка посолите и поперчите. Добавьте часть грибов с луком и немного соли с перцем.
Простые ингредиенты, знакомый рецепт, час свободного времени — и на вашем столе аппетитная картофельная запеканка. Добавьте внутрь мясной фарш, душистые грибы и сочные овощи. А сверху приправьте тертым сыром или соусом бешамель. Получится ароматное сытное блюдо для семейного обеда или ужина. А чтобы приготовление было легким и приятным, используйте овощи с грибами «Премиум» от ТМ «Рудь». Они готовятся вдвое быстрее свежих и благодаря шоковой заморозке сохраняют природный вкус и максимум пользы.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.