Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время.
Японский бисквит «Кастелла»
Моти — универсальный десерт. Его можно взять с собой на пикник, приготовить для праздника или же насладиться им за чашечкой чая. А главное — готовятся. В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются.
Японский торт
Когда моя старшая дочь пошла в детский сад, я, к большому удивлению для себя узнала, что в итальянских детских садах на такие праздники, как, например, день рождения, запрещено приносить домашние. Бисквитных рецептов огромное количество, и очень интересно пробовать разные. Корж не обязательно должен получиться ровным, любые неидеальности в домашней выпечке выглядят обаятельно.
- Рецепт японского бисквита кастелла
- Kleine Hase Поваренок 6 уровня.
- Есть много различных технологий выпекания бисквитов. Самым интересным и волшебным мне показался рецепт японского бисквита.
- Японский торт из трех основных ингредиентов — это мягкий десерт, который очень легко приготовить. Это один из вариантов известного японского бисквита , сливочного десерта с пышной и легкой текстурой.
Японский бисквит и тонкости его приготовления
Японский бисквит известен своей воздушностью. Кондитеры еще в XVI веке путем проб и ошибок разработали нежный бисквит, который позже стал известен на весь мир и получил название «кастелла». Давайте разберемся, как он появился и как его готовить. Торговля между Португалией и Японией началась около лет назад, в году, когда португальские моряки случайно сошли на берег острова Танегасима. А в году Франсиско Ксавьер, миссионер из Испании, посетил Кагосиму. У слова «кастелла» явно испанские или португальские корни, однако точно понять, почему десерт называется именно так, исследователям не удалось.