Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Самогон из риса - самогон на рисе рецепт
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация.
Не представляется возможным выяснить, на протяжении скольких десятилетий люди занимаются самогоноварением. Это целая наука, предполагающая наличие специфических знаний, специальное оборудование и опыт. Среди десятков всевозможных рецептов всегда можно выбрать именно тот, который вам понравится, и который будет получаться на «отлично».
- Рецепт рисовой браги с использованием дрожжей Кодзи Ангел
- В этой статье. Ингредиенты для рисовой браги.
- Рис-содержит в себе максимальное количество крахмала, что безусловно сказывается на количестве полученного Самогона. Так как, сам по себе рис на вкус и запах нейтрален, добавим к нему гречневую крупу.
- Рецепт рисовой браги на кодзи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брага из риса для самогона 0.
- Многих интересует, как сделать рисовый самогон.
- Долго не решался использовать кодзи, хотя все форумы уже давно пестрят топиками о них.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.
- Телефон или почта. Рецепт самогона из риса Рисовый самогон имеет характерный сладковатый вкус и аромат, напоминающий запах рисовой каши.
- Рисовый самогон обладает мягкостью, обволакивающим действием и почти не имеет своего собственного вкуса, как например самогон из пшеницы или ячменя.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Сегодня будем готовить Рисовую водку на Кодзи Ангел. Нам понадобится 10кг риса, 40 литров воды и 80гр 8гр на 1 кг риса дрожжей Кодзи Ангел если нет весов, то можно взять 8 столовых ложек, без горки. Кипятим 20 литров воды, и заливаем 10кг риса, тщательно размешиваем и оставляем на несколько часов разбухать, потом до охлаждаем до градусов с помощью оставшимися 20 литрами холодной воды.