Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачковая икра с майонезом — это вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить на зиму. Она отличается нежной текстурой, насыщенным вкусом и ароматом свежих овощей. Кабачковая икра с майонезом идеально подходит в качестве закуски, а также может использоваться как добавка к гарнирам, сэндвичам или использоваться в качестве начинки для пирогов. В этой статье мы поделимся с вами простым и вкусным рецептом приготовления кабачковой икры с майонезом на зиму.
Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд.
Неклассический рецепт кабачковой икры. Прекрасно хранится всю зиму в стерилизованных банках без холодильника. В этой кабачковой икре нет моркови, сельдерея, корня петрушки, чеснока, жареных в масле кабачков и изжоги.