Для тех, кому надоела обычная яичница или глазунья или яичница с колбасой или Как ни странно, вроде очень простое блюдо, но мои друзья ни разу не ели. Итак - Яичница с зеленым луком Очень просто, очень вкусно.
Яичница с зеленым луком на завтрак в субботу
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Яичница с помидорами и луком на сковороде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте ещё 3—4 минуты. Посолите и поперчите. Стать богатым.
Можно еще помидоры кусочками нарезать и лук, ну тоесть кубиками. И в большом количестве. И потушить сначала, а потом туда вбить яйца - вообще шикарное блюдо на завтрак получается. Можно мякишем вымакать и желтки, и соус томатный - в домашних условиях лучший вариант. Прекраснейший рецептик.