Как раньше, так и по сей день свиной язык и блюда из него считаются деликатесами. А уж как хороши такие салаты!
Салат со свиным языком и грибами
Рецепт салата с языком как правило очень прост: говяжий или свиной субпродукт, соленый огурец, морковь, лук, болгарский перец и майонез. Язык можно отварить или обжарить на оливковом масле с грибами. Из необычных сочетаний - можно добавить сельдерей, авокадо или апельсин. Праздничный вариант салата - присыпать кунжутными семечками или кедровыми орешками и полить соусом из масло оливкового и соевого. Говяжий язык иногда заменяют свиным - это зависит от вкусовых пристрастий.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с языком свиным 5. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Салаты. География кухни: Европейская.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов.
- Несмотря на то, что рецептов салатов существует огромное количество, «Цезарь» и салаты с мясом всегда остаются популярными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Рецепты » Подборки рецептов » Вкуснейшие салаты из свиного языка.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Обжарить до мягкости.
- Салат со свиным языком и соленым огурцом
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Отварной язык всегда считался деликатесом и подавали его к праздничному столу с горчицей, хреном, соусами.
- Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке.
Вкусный, оригинальный, простой в приготовлении салат со свиным языком и грибами. Все продукты отлично сочетаются, очень нравится гостям. Для приготовления этого салата можно использовать любые грибы, я использовала шампиньоны. Свиной язык отварить в подсоленной воде до готовности, в среднем на это уходит 2 часа. Дать ему остыть и почистить, порезать мелким кубиком.