Фанатам голубцов стоит присмотреться к фаршированным перцам — они такие же сочные и вкусные, но их легче готовить. Возможно, именно это качество и делает их такими популярными у разных народов: болгар, молдаван, румын, грузин, азербайджанцев и украинцев. Если у вас нет времени готовить фарш самостоятельно, можно купить его в магазине и начинить очищенные перчики за полчаса.
Фаршированный перец с куриным филе, рисом и луком
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Перец фаршированный мясом и рисом
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Такой перец получается очень вкусным и ароматным. В этот раз я не добавляла в фарш рис, но если хотите, можете добавить немного промытого и полуотваренного риса. Тогда выход фарша увеличится и перцев получится больше. Перец, фаршированный мясом.
Готовим все ингредиенты, моем, чистим. С перцев вынимаем серединки, куриное филе нарезаем мелкими кусочками. Рис варим, лук нарезаем кубиками, морковь трём на мелкой тёрке, помидоры погружаем в кипяток на несколько минут и снимаем кожу. Помидоры без кожуры перебиваем в блендере, поджариваем лук, в поджаренный лук добавляем морковь и поджариваем вместе. К моркови с луком добавляем взбитые помидоры, тушим вместе, добавляем соль, перец, специи. Поджариваем на сковородке измельченную курицу, солим, перчим.