Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из патиссона 0. Обновлен : Даша Петрова. Назначение: На завтрак.
Оладьи из патиссонов на сковороде
Оладьи из патиссонов на сковороде. Патиссоны очистите от кожуры и семян и натрите на средней тёрке. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут, затем отожмите от сока. Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями и обжаривайте оладьи по 2—3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Стать богатым.
Рецепт оладьев из патиссонов крайне прост, для начала промоем и очистим от кожуры сам патиссон, затем натрем его на крупной терке. Важно все делать быстро, пока патиссон не успел дать много сока, весь процесс приготовления "теста" для оладьев должен занять минут. Если патиссон дал сок процессе измельчения, его нужно слить. Теперь формируем сами оладья, столовой ложкой берем смесь, катаем из нее шарик, обмакиваем его в муке со всех сторон и сплющиваем между ладошек.
- Форма поиска
- Патиссон — как гость из космоса, похож на летательный аппарат иноземных цивилизаций. За ним нужен глаз да глаз — не упустить, сорвать с грядки пока молодой, с тонкой кожурой и нежной плотью.
- Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде. После обжарки овоща сердцевина становится нежной и сочной, а края хрустящими.
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Если вы сидите на диете, то можно приготовить низкокалорийные оладушки из патиссонов. Ингредиенты патиссонов гр. Не подошли ингредиенты?