Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Выбрать категории Сортировать.
Домашняя выпечка
Развести дрожжи в 0,5 стакана теплого молока с 1 ч. Отставить примерно на 20 мин. Одно яйцо взбить вилкой и смешать с молоком, солью, г размягченного сливочного масла и дрожжами. Муку просеять в миску и постепенно влить в нее получившуюся смесь.
В магазины сети, бесплатно. Сегодня Адреса магазинов. Книги Кулинария Поваренные книги. Сборники рецептов.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый.
- Автор: Антонина Шкомар , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовим дрожжевой пирог с начинкой из репы.
- Вам понадобятся
- В глубокой миске смешиваю венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль, йогурт, растительное масло, сливочное масло. Добавляю просеянную муку предварительно в муку добавила разрыхлитель , муку добавляю частями, добавляю уксус и горячее молоко, все хорошо перемешиваю до однородной массы.
- На рабочую поверхность высыпаем просеянную муку горкой.
- Выпечка и десерты.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено!