Выпечка и десерты. Сладкие рулеты.
Бисквитный рулет с джемом
Как насчет чашечки чая с кусочком вкуснейшего штруделя? Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом. Если в предпраздничные дни у вас мало времени на приготовление десерта, рекомендую рецепт й на нашем сайте бисквитного рулета. Готовить легко, быстро и результат отличный. Такой вкусный. С тестом фило важно работать оперативно, оно быстро сохнет и начинает ломаться, поэтому лучше держать его завернутым в пленку или хотя бы в полотенце.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный.
- Рубрикатор рецептов
- Бисквитные рулеты в последнее время стали модным угощением. Готовятся они не слишком сложно, но чтобы изделие получилось красивым, нужно постараться и испечь правильный бисквит для рулета.
- Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет.
- Кажется, я нашла идеальный для себя бисквит для рулетов.
- 1. Бисквитный рулет с джемом или вареньем
- Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Бисквитные рулеты - это мой любимый вид выпечки.
- Сезонное меню
- Когда моя семья просит что-нибудь вкусненькое к чаю, вместо надоевших пирогов и булочек, стараюсь испечь для них что-то новенькое. Сегодня у меня для вас бесподобно вкусная выпечка.
- Для тех, кто любит сладкую выпечку к чаю, предлагаем рецепты рулетов. Самый распространенный вариант - рулет из бисквитного теста с начинкой из взбитых сливок, однако это всего лишь один из многих известных нам рецептов.
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Готовится намного быстрее, чем торт карпатка, крем распределяется равномерно и получается невероятно вкусно. Заварной рулет карпатка. Ингредиенты: Заварное тесто: Вода