Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail.
Поговорим про Велюр.
Шоколадный велюр — модный тренд кондитерского мастерства. Это покрытие используют как для бисквитных тортов, так и для муссовых. Мастичный декор или кремовый будет отлично смотреться на велюровом торте.
Шпатель — не единственный строительный инструмент в арсенале кондитера. Да-да, речь идет о краскопульте, о котором знает каждый кондитер, который имеет дело с муссовыми тортами и десертами или, по крайней мере, интересовался теорией их приготовления и декора. Вас ждет приятный кондитерский бонус, читайте внимательно!
- Как наносить велюр для торта в домашних условиях
- В то время как мастичное и кремовое покрытие десертов прочно обосновалось в категории классических видов декорирования, шоколадный велюр — это все еще новинка, манящая своей неординарностью, изысканным и богатым видом. Многие кондитеры пока нерешительно посматривают на данный декор, ведь кажется, что создать столь утонченное и необычное украшение может только настоящий профессионал.
- Вы находитесь в Киев.
- Ученые доказали, что шоколад существенно повышает уровень эндорфина в крови.
- You’re Temporarily Blocked
- Продолжаем тему декора. И сегодня мы поговорим "Pro Велюр".
- Любое праздничное застолье, будь то День Рождения, юбилей, свадьба, обычно завершается десертом в виде торта. Он должен быть не только вкусным, а и ярким, красивым.
- Рецепты » Сладкое » Мастер-классы.
Пошаговый рецепт » Заготовки. Шоколадный велюр для торта. Общепринятая пропорция для темного шоколада: