Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Земляничное варенье
Земляничный сезон в самом разгаре и я хотела бы поделиться с Вами простым, но очень вкусным рецептом. Этой зимой как дополнение к румяным блинчикам фаворитом было земляничное варенье или перетерка называйте как хотите , которому научила меня моя подруга, а по совместительству еще и соседка по даче. Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок. Цвет спелых ягод земляники — от бело-розового с зеленью до темно-бордового, размер — от 0,5 см до 5 см и больше, вкус — очень освежающий, сладкий, иногда с приятной кислинкой. Серия рецептов: «Готовь сани летом» Когда зима и снежно, хочется тепла и чего-нибудь вкусненького Тут пригодится ароматная клубничная подливка, так мы ее называем дома.
Сладости Просмотров: Земляничным вареньем жителей наших широт удивить невозможно, потому что эта ягода знакома нам с самого детства. Даже если вы житель мегаполиса, то в период ее созревания, вы обязательно обнаружите землянику на стихийных рынках. Стоят бабушки с туесками, полными земляники и предлагают лесную красавицу, бегущим мимо людям.
- Содержание
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Займемся заготовкой чудесного ароматного варенья из земляники.
- Варенье из земляники.
- 2. Варенье из земляники с лимоном
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Земляника — не самый удачный вариант для компотов или заморозки, ведь она теряет свой цвет и потрясающий запах. Но это не значит, что других вариантов нет!
- Приготовление
- Замечательное варенье!
- Варенье из клубники и земляники. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.
- Землянику перебрать, выбрать лесной мусор, удалит гнилые ягоды. Ягоды аккуратно опустить в посуду с холодной водой, промыть и переложить на дуршлаг.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.