Солнечное лето…Обилие цветов, вкусов и ароматов. Никакое другое время года не радует нас созревающими на грядках овощами, а в саду — спелыми, ароматными ягодами и фруктами.
Варенье из красной черешни
Вишня — ароматная, сочная, полезная летняя ягода, обладающая приятным узнаваемым вкусом. Причем он не меняется ни после заморозки, ни после варки. Сладкое и по-летнему яркое желе можно приготовить из молока, сока, компота, морса, йогурта или варенья.
У меня это варенье из черешни ассоциируется с чуть засахаренной вишенкой. Такой часто украшают коктейли. Ягоды остаются целыми и довольно упругими. Хотя тут есть варианты - можно сделать их мягкими или даже превратить в пюре. Как готовить варенье до нужной консистенции - рассказываю в рецепте.
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан. Одно из самых популярных лакомств летнего сезона готовят как из белой, так и из черной черешни. Полюбившееся многим варенье из белой черешни считается Черешня растет почти во всех регионах Азербайджана. Однако, наибольший урожай собирают в Губинском и Хачмазском районах.
Похожие статьи
- Печенье с песочного теста с вареньем - Рецепт: Песочное печенье с вареньем на m
- Леонардо все для мыловарения - Леонардо - товары для хобби и рукоделия
- Кексы с вареньем рецепты в формочках силиконовых
- Изготовление мыла своими руками набор - Мыловарение в домашних условиях: ингредиенты, посуда и рецеп