Утка «Конфи» — классика французской кулинарии и настоящая находка для праздничного стола, ведь это блюдо можно заготовить за 2 месяца до важной даты! В переводе с французского «соnfit» обозначает «медленно приготовленный в жире».
Конфи из утки
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Конфи является одним из древнейших способов консервирования мяса, метод особенно популярен в кухне юго-западной Франции. Категория: мясные блюда. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Утиная ножка «Конфи»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления утиных ножек «Конфи» и начнем кулинарить! Помните, что создание блюда за сутки до запекания начинается с маринования ножек!