Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ушки запеченные 2. Приготовил : DianaV. Блюдо: Закуски.
Блюда из свинины
Свиные уши опалить, очистить и промыть. Морковь, 2 луковицы, корень петрушки и сельдерея очистить. В кастрюлю поместить уши, лук и коренья, залить водой, довести до кипения и варить в течение 4 ч. Из перцев удалить сердцевину. Оставшийся лук очистить.
Свиные ушки запеченные
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно:. Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Свиные уши — это деликатес, который приятно удивит вас. Многие думают, что максимум, куда можно пустить свиные уши — это холодец. Но это лишь единственный рецепт. А в сегодняшней подборке собраны угощения, от которых ваши гости потеряют дар речи. И это не пустые слова. Дешевый продукт можно запросто превратить в шикарное блюдо.