Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожная запеканка с изюмом и манкой
Один белок от яиц оставить для смазки верхнего слоя запеканки. Яйца взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Перемешать взбитые яйца с творогом. Добавить сметану, манку. Все тщательно взбить.
Такая запеканка - действительно сытный завтрак! Особенно со сметаной или сгущенным молоком Разбиваем яйца и всыпаем в них манную крупу.
Рецепт воздушной сырной запеканки с изюмом | 288 | Нове Популярне. Inna P. |
Как приготовить творожную запеканку с изюмом | 313 | Творожная запеканка с манкой и изюмом по этому рецепту получается всегда очень нежной, пышной и воздушной. |
Читайте также | 217 | Сырная запеканка с изюмом — нежный, пышный и очень полезный десерт. |
Больше вкусных запеканок | 351 | Автор: Елена , Читатель и автор food. |
Текстура творожной запеканки должна быть пышной, воздушной и пропеченной. Если вас не устраивают встречающиеся крупинки творога, всего-то и надо, перед выпечкой перемешать тесто миксером или блендером. Измельчить творог превращая его в пасту можно использовать сито с мелкими дырочками. Несколько яиц нужно взбить вместе с сахаром и сметаной при помощи миксера. В яичную смесь добавить к творогу, всыпать туда манку, сахар и изюм и перемешать все ложкой или венчиком и замесить.