Салат с авокадо, творогом и болгарским перцем. Как почистить авокадо. Стать богатым. Спорт и фитнес.
Закуска из авокадо и творога
Из свежей зелени сюда отлично подойдет тархун. Перец чили добавляйте на свой вкус, особенно если не любите острое. Сливочный сыр можно заменить сметаной, йогуртом или даже майонезом, а вместо уксуса. Все знают, что я люблю пикантные перекусы. На этот раз такой вариант прошу продегустировать.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Салат вымыть, обсушить.
Вместо шалота подойдет красный или даже обычный репчатый лук — обдайте его кипятком или замаринуйте, чтобы он потерял свою злость! Мне нравится здесь козий или овечий сыр — он яркий, пикантный и прекрасно сочетается с фруктами! Вместо тортильи подойдет лаваш, а вместо кинзы берите любую зелень, которая вам по вкусу, или даже сухие прованские травки. Чтобы заправка получилась более легкой, можно соединить майонез с.