Главное преимущество тилапии — ее впечатляющая доступность. Она довольно недорогая, а еще ее очень легко приготовить. Это универсальный вариант и для простого жареного филе, рыбных котлет или более сложных блюд. Собрали для тебя 20 самых вкусных рецептов!
Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой
Стать богатым. Спорт и фитнес. Что приготовить из филе тилапии.
Тушенное филе тилапии с овощами готовится быстро и легко. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Тилапия, тушеная с овощами — вкусное и довольно несложное блюдо. Она получается необыкновенно вкусной, подать её можно с рисом или картофельным пюре, поливая овощным соусом, в котором тушилась рыба.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыбка эта, сама по себе очень нежная, поэтому приходится немного ее обжаривать, чтобы сделать текстуру мякоти более плотной. И тогда, в этом блюде, она не будет варёная.
- Яйцо взбейте с молоком и щепоткой соли. Панировочные сухари высыпьте на тарелку и, если хотите, добавьте немного тёртого пармезана.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, тушеная с морковью и луком 5. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.